RSS
设为首页 ag国际厅亚洲线路|官方网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

网上拜“廉节” 送礼送“廉洁”

时间:2019-02-01  来源:  作者: 点击量:
       新春佳节送祝福是中华民族的优良传统,年前送“节礼”也是咱徐州的民习风俗。在2019已亥年春节即将来临之际,云龙区纪委监委派驻第一纪检监察组创新廉政宣传形式,精心制作了电子廉政贺卡作为廉政提醒,通过微信、QQ等网络发送,为驻在单位全体党员干部送上一份特殊而有意义的新年礼物。
       该廉洁贺卡分为两组,围绕“廉洁过节”的主题,用图文并茂的形式送上节日祝福,提醒驻在单位广大党员干部要切实遵守中央八项规定精神,坚决反对“四风”侵袭,平安廉洁度过新春佳节。
今年春节不送礼,送礼就送“廉洁”礼。小小的廉政电子贺卡体现了云龙区纪检监察机关坚持不松劲、不停歇、正风肃纪永远在路上的执着精神,更体现了对广大党员干部的关心和爱护。 送“廉洁”礼既不失传统,在送去节日祝福的同时,也是提前敲警钟、鸣警笛,让大家时刻记得绷紧廉洁自律这根弦。

上一篇:返回列表
下一篇:我区举办行政事业单位固定资产管理培训会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: