RSS
设为首页 ag国际厅亚洲线路|官方网站
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

我区召开全区机构改革人员转隶暨“三定”工作部署会

时间:2019-03-27  来源:  作者: 点击量:

      3月27日下午,我区召开全区机构改革人员转隶暨“三定”工作部署会,贯彻落实全区机构改革动员部署会精神,对转隶和“三定”有关具体工作进行安排部署。区委常委、组织部长马涛讲话。
      会议指出,在机构改革组织实施过程中,人员转隶和“三定”工作是两大关键环节,是对机构改革方案的具体落实,是部门履职尽责的现实需要,是对涉改领导班子的政治检验。各部门全体人员,特别是涉改部门的领导班子,要把转隶和“三定”作为一项重大政治任务,认真学习传达动员部署会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述上来,统一到中央、省委、市委关于深化机构改革的重大决策部署上来,统一到区委的工作部署安排上来,切实增强“四个意识”,自觉服从组织决定,正确对待岗位调整,拥护支持转隶决定,编好用好“三定”规定,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。
      会议强调,要稳妥有序加快推进机构人员转隶,全面贯彻“先立后破、不立不破”原则,召开好重点部门转隶组建工作布置会,协调推进转隶组建实施,统筹推进事业单位转隶调整,尽快落实好机构编制、经费资产移交、办公用房调整、档案交接等各项工作,确保转隶平稳有序开展;要高质量做好部门“三定”工作,要按照中央和省、市、区委关于机构改革的部署要求,坚持党的全面领导,坚持优化协同高效,坚持依法全面履职,坚持强化刚性约束,合理配置职能,优化设置机构,努力构建系统完备、科学规范、运行高效、符合云龙实际的机构职能体系。
      会议要求,要按序时圆满完成转隶和“三定”任务。按照区委要求,涉及转隶组建的全体部门原则上在本周内基本完成转隶组建工作,“三定”工作原则上3月底前完成。各部门要按照区委确定的路线图、时间表,加强组织领导,科学统筹谋划,倒排工作计划,确保按时完成改革任务。
      会议分为全区机构改革人员转隶暨“三定”工作部署会以及全区机构改革“三定”工作培训会两个阶段进行。
 
上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞到黄山办事处检查安全生产工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: